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Keto Kürbissuppe + Serviertipps
Schnell & ideal für die kältere Jahreszeit ist diese cremige Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch.
Vorbereitungszeit 20 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten Minuten
Nährwerte 205 kcal
Portionen 2
- 1/3 Hokkaido-Kürbis
- 433 ml Kokosmilch (Vollfett)
- 5 g Ingwer (frisch)
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 250 ml Kochsahne (vegan)
Ingwer schälen und klein schneiden. Kürbis waschen, halbieren, entkernen und anschließend klein schneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Ingwer hinzugeben und für 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
Kürbis in den Topf geben und mit der Kokosmilch ablöschen.
Nach 20 Minuten die vegane Kochsahne hinzufügen.
Püriere die Suppe mit einem Stabmixer, bis es eine homogene Masse geworden ist. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Servieren.
- Lässt du die Suppe ohne Deckel köcheln, erhältst du am Ende eine cremigere und dickere Suppe.
- Gut mit einem Salat kombinierbar.