Dieser Eintopf begeistert nicht nur durch seine Nährstoffe, sondern füllt den Magen ohne zu stopfen. Ein Muss in der kalten Jahreszeit!
Zubereitungszeit 35 MinutenMinuten
Portionen 8Schalen
Kochutensilien
1 großen Topf
Zutaten
5TLOlivenöl
1kgKürbis z. B. Hokkaido
400gKichererbsen aus der Dose
500gBrokkoli
400 mlKokosmilch
8TLKurkumapulver
2TLschwarzen Pfeffer
3 TLSalz
etwas frische Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Den Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden, und mit dem Olivenöl in einem Topf anbraten. Nach 10 Minuten können der Brokkoli und die Kichererbsen beigemengt werden.Info: Auch wenn die Kichererbsen aus der Dose kommen, wird ein vorheriges Abwaschen empfohlen. Schütte die Kichererbsen dafür in ein Sieb und halte sie unter einen Wasserstrahl.
Nach gutem Umrühren kannst du der Mischung die Kokosmilch zugeben. Würze den Eintopf jetzt mit dem Kurkuma, Salz und Pfeffer.
Lasse die Mischung weitere 10 Minuten köcheln. Schmecke noch einmal ab und garniere den Eintopf mit der Petersilie.