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Verschiedene Ayurvedische Gewürze auf Löffeln und daneben Gewürzmörser
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Die klassische Ayurvedische Gewürzmischung | Perfekt zu jeder Speise

Ayurveda Gerichte sind nicht nur gesund, sondern auch unglaublich lecker! Das liegt vor allem an den verschiedenen Gewürzen, die jede Speise perfekt abrunden und die Geschmäcker miteinander harmonieren lassen.
Zubereitungszeit 5 Minuten

Kochutensilien

  • 1 Einmachglas
  • 1 Mörser

Zutaten

  • 1 EL Ingwerpulver
  • 1 EL Koriandersamen
  • 1 EL Kreuzkümmelsamen
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 1 EL Senfsamen
  • 1 TL Pfefferkörner
  • ½ EL Zimt

Je nach Geschmack:

  • Salz

Zubereitung

  • 1. Die Gewürzsamen in einem Mörser mahlen und anschließend alles gut miteinander vermischen und schon ist deine Go-to Gewürzmischung fertig!

Tipps

  • Die Gewürzmischung ist besonders gut, um deine Doshas ins Gleichgewicht zu bringen und deine Gerichte viel bekömmlicher für deine Verdauung zu machen.
  • Die Mischung eignet sich hervorragend für Dals mit Linsen, aber natürlich auch mit vielen anderen Gerichten:)