Diese Suppe ist ideal für die Keto Diät: Voller gesunder Fette und Gemüse. Sie lässt sich auch einfach vegan zubereiten.
Vorbereitungszeit 3 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 20 MinutenMinuten
Nährwerte 328kcal
Portionen 4
Kochutensilien
1 großer Topf
Zutaten
1rote Paprika
550mlKokosmilch (Vollfett)
300gChampignons
300gGarnelen
1Schalotte
3Knoblauchzehen
20gfrischer Ingwer
3ELOlivenöl
Zubereitung
3 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Den Ingwer, die Schalotte und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Alles in den Topf geben. 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
Die Paprika und die Champignons waschen, klein schneiden und beiseite stellen.
Die Garnelen mit in den Topf geben. 7 Minuten braten, bis sie rosa und durch sind.
Paprika und Champignons zum Topf hinzufügen. 5 Minuten braten.
Kokosmilch dazugeben. 10 Minuten köcheln lassen.
Servieren.
Tipps
Wenn du die Suppe mit offenem Deckel köcheln lässt, wird sie dicker.
In einer Frischhaltedose ist die Suppe 3 Tage im Kühlschrank haltbar.
Falls du die Suppe vegan haben willst, kannst du die Garnelen einfach weglassen.