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Porridge mit Feigen in weißer Schale und daneben Becher
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Feigen-Porridge mit geriebenem Apfel | Köstlicher Start in den Tag

Mies gelaunt am Morgen? Nicht mit diesem leckeren Ayurveda Rezept. Es versüßt nicht nur deine Doshas, sonder auch dein Gemüt!
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 2 Personen

Kochutensilien

  • 1 Topf
  • 1 Kleine Pfanne

Zutaten

  • 2 Stück Feigen
  • 1 TL Ghee Vegan: Kokosöl
  • 1 TL Zimt
  • ½ TL Kardamom
  • 150 g Graupen gekocht
  • 150 ml Kokosmilch Oder Reismilch
  • ½ Apfel
  • 1 TL Honig Vegan: Agavendicksaft

Zubereitung

  • DIe Feigen in kleine Stücke schneiden
  • Das Ghee oder Kokosöl im Topf erhitzen und die Gewürze dazugeben. Das Ganze für 1-2 Minuten andünsten.
  • Dann die Haferflocken dazugeben und mit der Kokosmilch aufgießen und für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Hin und wieder umrühren und reibe den Apfel hinein.
  • Die Feigen in einer separaten Pfanne 1 Minute anrösten und zum Porridge hinzugeben. Anschließend mit ein wenig Honig beträufeln und genießen :)

Tipps

  • Dieses ayurvedische Frühstück schmeckt nicht nur gut, sondern sättigt auch lange. Auch die Feigen enthalten viele Vitamine und regen die Verdauung an. Gern kannst du es auch mit ein bisschen Nussmuss beträufeln, statt Honig :)