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Orangegelbe Kürbissuppe mit weißer Sauce und grünem Blattgemüse
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Keto Kürbissuppe + Serviertipps

Schnell & ideal für die kältere Jahreszeit ist diese cremige Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch.
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Nutrition 205 kcal
Portionen 2

Equipment

  • 1 großer Topf
  • 1 Stabmixer

Zutaten

  • 1/3 Hokkaido-Kürbis
  • 433 ml Kokosmilch (Vollfett)
  • 5 g Ingwer (frisch)
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 ml Kochsahne (vegan)

Zubereitung

  • Ingwer schälen und klein schneiden. Kürbis waschen, halbieren, entkernen und anschließend klein schneiden.
  • Öl in einem großen Topf erhitzen. Ingwer hinzugeben und für 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
  • Kürbis in den Topf geben und mit der Kokosmilch ablöschen.
  • Nach 20 Minuten die vegane Kochsahne hinzufügen.
  • Püriere die Suppe mit einem Stabmixer, bis es eine homogene Masse geworden ist.
  • Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Servieren.

Tipps

  • Lässt du die Suppe ohne Deckel köcheln, erhältst du am Ende eine cremigere und dickere Suppe. 
  • Gut mit einem Salat kombinierbar.