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Avocado mit Ei | Tipps zur Zubereitung
Fettreich und voller Eiweiß: Super schnelle Avocados gefüllt mit Ei und im Ofen gebacken
Vorbereitungszeit 5 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten Minuten
Nährwerte 504 kcal
Portionen 4
- 2 Avocados
- 4 Eier
- Salz
- Pfeffer
Die Avocados mit einem Messer halbieren.
Mit einem Löffel den Kern entfernen und ein bisschen aushöhlen, damit das Ei darin Platz hat.
Je 1 Ei in die Kullen hineingleiten lassen.
Die Avocados nebeneinander auf ein Backblech mit Backpapier legen. Salzen und pfeffern.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius für 15 Minuten backen.
Servieren.
- Das rausgelöste Avocado-Fruchtfleisch kannst du einfach zusammen mit den gebackten Avocados essen oder anderweitig verwenden.
- Du kannst in die Kullen auch ein paar kleine, dünn geschnittene Scheiben Lachs oder Speck legen bevor du die Eier hineingleiten lässt.
- Den Kern kannst du auch mit dem Messer und den Fingern entfernen, falls es dir mit dem Löffel nicht gelingt.