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Kürbis-Nudelauflauf mit Ziegenkäse und Salbei
Leckerer Kürbisauflauf bei dem Herbststimmung aufkommt!
Zubereitungszeit
1
Stunde
Stunde
Portionen
2
Zutaten
250
g
Hokkaido Kürbis
175
g
Vollkorn-Fusilli
75
g
Ziegenfrischkäse
50
g
eingelegte getrocknete Tomaten
1½
TL
Tomatenmark
5
g
Salbei
½
TL
getrockneter Salbei
Zubereitung
Nudel kochen bis diese al dente sind und das Wasser abgießen.
Kürbis waschen, entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
Kürbis in Salzwasser für 5 Minuten garkochen.
Tomaten schneiden und dabei 1,5 EL des Öls auffangen.
Öl mit Tomatenmark, getrocknetem Salbei, Salz, Pfeffer und 50g des Ziegenfrischkäses verrühren.
Nudeln, Kürbis und Tomaten vorsichtig unterheben.
Eine Auflaufform leicht einfetten und bei 200°C Ober-und Unterhitze für ca. 30 Minuten überbacken.
Den fertigen Auflauf mit frischem gewaschenem Salbei und dem Rest des Frischkäses dekorieren.
Tipps
Zum Einfetten der Auflaufform eignet sich das Öl der Tomaten aus dem Glas auch sehr gut.