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Kürbisauflauf mit Nudeln und Käse in orangener Auflaufform auf einem Holztisch
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Kürbis-Nudelauflauf mit Ziegenkäse und Salbei

Leckerer Kürbisauflauf bei dem Herbststimmung aufkommt!
Zubereitungszeit 1 Stunde
Portionen 2

Zutaten

  • 250 g Hokkaido Kürbis
  • 175 g Vollkorn-Fusilli
  • 75 g Ziegenfrischkäse
  • 50 g eingelegte getrocknete Tomaten
  • TL Tomatenmark
  • 5 g Salbei
  • ½ TL getrockneter Salbei

Zubereitung

  • Nudel kochen bis diese al dente sind und das Wasser abgießen.
  • Kürbis waschen, entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
  • Kürbis in Salzwasser für 5 Minuten garkochen.
  • Tomaten schneiden und dabei 1,5 EL des Öls auffangen.
  • Öl mit Tomatenmark, getrocknetem Salbei, Salz, Pfeffer und 50g des Ziegenfrischkäses verrühren.
  • Nudeln, Kürbis und Tomaten vorsichtig unterheben.
  • Eine Auflaufform leicht einfetten und bei 200°C Ober-und Unterhitze für ca. 30 Minuten überbacken.
  • Den fertigen Auflauf mit frischem gewaschenem Salbei und dem Rest des Frischkäses dekorieren.

Tipps

Zum Einfetten der Auflaufform eignet sich das Öl der Tomaten aus dem Glas auch sehr gut.