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Verschiedenes Ofengemüse in Schale
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Ayurvedisches Ofengemüse | Super einfach und köstlich

Nach einem langen Tag nicht noch stundenlang in der Küche stehen? Kein Problem, mit diesem Rezept aus der Ayurveda Küche ist das Abendessen im Nu fertig.
Zubereitungszeit 35 Minuten
Portionen 2 Personen

Kochutensilien

  • 1 Backofen

Zutaten

  • 3 Kartoffeln
  • 2 Knollen Rote Beete
  • 1 Zucchino
  • 3 EL Ghee oder Olivenöl
  • 1 kleiner Brokkoli Kopf
  • 1 rote Paprika
  • 1 EL Currypulver
  • 1 EL getrocknete Kräuter (z.B. Rosmarin, Bockshornklee, Oregano)
  • 1 TL Kurkuma

Passende Gewürze

  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Kartoffeln und Rote Beete schälen und zusammen mit dem anderen Gemüse klein schneiden.
  • Das Gemüse auf einem Backblech verteilen und die Gewürzmischung und das Öl mit den Händen in das Gemüse gut vermischen.
  • Im Ofen bei 180 bis 200 °C Ober/Unterhitze für ca. 20-25 Minuten garen lassen und schon ist es fertig!

Tipps

  • Du kannst das Rezept natürlich immer abwandeln und deine bevorzugten Gemüsesorten nehmen.
  • Es eignet sich perfekt als Abendessen mit einem Avocado oder Hummus-Dip.