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Hirse mit Gemüse auf Teller und frische Kräuter
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Herzhafter Zucchini-Hirsebrei - Super Gesund und sättigend

Dieses Rezept ist super einfach zubereitet, enthält aber unglaublich viele Nährstoffe und hält lange satt. Vor allem Pitta-Typen können sich über dieses Rezept freuen.
Zubereitungszeit 35 Minuten
Portionen 2 Personen

Kochutensilien

  • 1 Topf
  • 1 kleiner Topf

Zutaten

  • 1 Zucchino
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Möhre
  • 3 EL Olivenöl
  • ½ TL Kurkuma
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Paprikapulver
  • 150 g Hirse
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Das Gemüse gut waschen und anschließend die Frühlingszwiebeln in Ringe und Zucchino und Möhre in Würfel schneiden.
  • Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse mit den Gewürzen dazugeben. Ca. 5 Minuten dünsten.
  • In einem Topf daneben die Gemüsebrühe köcheln lassen und anschließend die Hirse hinzugeben und umrühren und kochen lassen, bis eine relative cremige Masse entsteht. (ca. 15 Minuten)
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und herzhaft genießen :)

Tipps

  • Optional noch frische Kräuter wie Koriander darüberstreuen, das ist super für die Verdauung.