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Holzbrett mit Teller, Teller gefüllt mit angebratenen Champignons in brauner Sauce
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Keto Champignonpfanne - der schnelle Sattmacher

Mit diesem Pfannengericht geht niemand hungrig ins Bett. Frischkäse und Sahne sind voller Proteine sowie Fette und halten lange satt.
Vorbereitungszeit 3 Minuten
Zubereitungszeit 18 Minuten
Nährwerte 303 kcal
Portionen 2

Kochutensilien

  • 1 Pfanne

Zutaten

  • 400 g Champignons
  • 60 g Frischkäse
  • 80 ml Schlagsahne
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Paprika

Passende Gewürze & Kräuter

  • Salz & Pfeffer
  • Paprika / Chili
  • frische Petersilie

Zubereitung

  • Die Enden der Champignons abschneiden und vierteln. Paprika waschen und ebenfalls klein schneiden.
  • Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Champignons und Paprika bei mittlerer Hitze etwa 9 Minuten anbraten.
  • Frischkäse und Sahne hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  • Nach belieben Würzen
  • Servieren.

Tipps

  •  Sauce ohne Deckel in der Pfanne köcheln, damit sie besser andickt