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Keto Champignonpfanne - der schnelle Sattmacher
Mit diesem Pfannengericht geht niemand hungrig ins Bett. Frischkäse und Sahne sind voller Proteine sowie Fette und halten lange satt.
Vorbereitungszeit 3 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 18 Minuten Minuten
Nährwerte 303 kcal
Portionen 2
- 400 g Champignons
- 60 g Frischkäse
- 80 ml Schlagsahne
- 2 EL Olivenöl
- 1 Paprika
Passende Gewürze & Kräuter
- Salz & Pfeffer
- Paprika / Chili
- frische Petersilie
Die Enden der Champignons abschneiden und vierteln. Paprika waschen und ebenfalls klein schneiden.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Champignons und Paprika bei mittlerer Hitze etwa 9 Minuten anbraten.
Frischkäse und Sahne hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Nach belieben Würzen
Servieren.
- Sauce ohne Deckel in der Pfanne köcheln, damit sie besser andickt