Go Back
Drucken

Chaffles mit Serviervorschlägen

Glutenfreie Waffeln aus Käse
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Nährwerte 187 kcal
Portionen 6

Kochutensilien

  • 1 Waffeleisen
  • 1 Schüssel

Zutaten

  • 200 g geriebener Käse
  • 4 Eier

Zubereitung

  • Waffeleisen vorheizen.
  • In einer Schüssel den geriebenen Käse mit den Eiern verquirlen.
  • 3 EL des Teigs pro Chaffle in das Waffeleisen geben und 5 Minuten backen.
  • Servieren.

Tipps

Chaffles lassen sich vielseitig kombinieren! Du kannst sie als Sandwich mit Tomaten, Speck, Ei und Käse servieren. 
Aber auch süß sind sie ein Genuss. Einfach etwas Sirup über die Waffeln geben, vielleicht noch etwas Puderzucker, und fertig.