Mit Gemüse gefüllte Hähnchenbrust im Ofen überbacken.
Zubereitungszeit 45 MinutenMinuten
Portionen 4
Zutaten
4StückeHähnchenbrust ohne Hautca. 650g
1Zucchini
3Tomaten
1gelbe Paprika
½rote Zwiebel
50gMozzarella
2ELOlivenöl
1TLOregano
Salz und Pfeffer nach Belieben
frische Petersilie zum Garnieren (optional)
Zubereitung
Ofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
Zucchini, Zwiebel und Tomaten in Halbmonde schneiden.
Paprika in Streifen schneiden.
Kleine Schnitte in die Hähnchenbrust machen, ohne diese dabei komplett durchzuschneiden.
Zucchini, Zwiebel, Tomaten und Paprika vorsichtig in die Schnitte der Hähnchenbrust stecken und mit Olivenöl beträufeln. Gewürze hinzufügen und mit Mozzarella bestreuen.
Ca. 25 Minuten im Ofen überbacken, bis das Hähnchen weiß in der Mitte ist.
Wenn gewünscht vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren.
Tipps
Die Hähnchenbrust kann mit vielen verschiedenen Dingen gefüllt werden und ist somit sehr vielseitig. Auch lecker sind Fetakäse und Oliven!